Hallo Semuanya~

Episode kali ini tentang kemampuan satu-satunya dibandingkan dengan member lain, di episode kali ini juga Scene Sugainya banyak Ha Ha Ha Jadi puas sambil ngesubnya

Di akhir juga ada pertandingan makan pedas demi merebutkan gelar ratu gekikara, anjay liatnya aja mimin udah kepedesan. jadi binggung sama orang yang doyan makanan pedas pake banget kok bisa tahan ya?

 
jadi silahkan dinikmati link download ada di bawah V V V V V V V





 
    Acara TV mingguan jepang mengenai idol group Sakurazaka46. acara variety ini merupakan lanjutan dari "Keyakitte, Kakenai?". acara ini juga di isi oleh MC Sawabe Yu dan Tsuchida Teruyuki. Acara ini on air pada tiap hari Minggu jadi ditunggu aja ya.
 
 
Download Disini :
 
 
 
Kalian bisa berikan apresiasi demi penambah semangat kami disini loh dan juga ada karya kami berupa sub biasa tanpa shortlink : Trakteer
 
Subtittle ini tidak sempurna 100% maka dari itu untuk memberikan komentarnya jika ada arti yang melenceng sangat jauh kalian bisa mention ke Twitter kami @fokku_sub
jangan lupa difollow dan dishare ya 🙂 
Dilarang keras mereupload ataupun mengedit subtitle ini tanpa seizin dari @Fokku_sub karena buat subtitle tidak semudah masak mie instan^^